京都でふぐ料理・鴨鍋/カウンター板前割烹の老舗【濱喜久】の紹介


平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、体調不良の為、2023年12月末にて閉店する運びとなりました。
長きにわたるご支援に心より感謝申し上げます。


昭和12年創業のカウンター割烹濱喜久では京料理、京会席料理の他、鱧料理や季節料理の一品をお好みで召し上がっていただく事ができます。 お一人様でも気軽にお立ちより下さい。また、お子様のお料理もご用意させていただきます。

濱喜久の先々代は、昭和33年京都府よりふぐ処理実地試験委員を命ぜられたほどの料理のうでまえでした。




【夏の名物〜鱧料理!12100円〜】

【鱧すき鍋・鱧しゃぶ 11000円〜】


お問い合わせは075−221−4180


最新の情報・お得な情報などは当店ホームページをご覧ください!
↓↓↓↓↓↓
濱喜久オフィシャルHP
ぐるなび濱喜久



【おせち料理ご予約受付中!】46440円+送料


男の隠れ家に当店のランチが掲載されました。
こちらをクリックしてご覧くだい→クリック


産経新聞に当店の鱧料理が掲載されました。
こちらをクリックしてご覧くだい→クリック


日本経済新聞に当店の鱧料理が掲載されました。
こちらをクリックしてご覧くだい→クリック


「大人の贅沢」 10月31日発売の創刊号(秋号)に掲載されています
こちらをクリックしてご覧くだい→クリック


またカウンター割烹料理を得意としておりますので、その日の
良い素材を各地より直送させております。特に琵琶湖からは
天然のうなぎ、非常に貴重種であるビワマスなども取り寄せ
ますので、お気軽に電話にてお尋ねください。


昼のメニュー詳細はこちらへ

・半月弁当…3,080円
・松花堂弁当…4,400円
・会席料理…6,600円より
・料亭で食べる
・天丼…1430円
・上天丼…2695円
・ハモ丼…2750円
◎季節一品料理

 

夜のメニュー詳細はこちらへ

・会席料理… 8,800円より
・鱧しゃぶ…11,000円より
・鱧スキ…11,000円より
◎季節一品料理

住     所 〒604−8025
京都府京都市中京区河原町四条上ル三筋目東入ル南側
最 寄 り 駅 阪急線河原町駅      徒歩2分
205系統四条河原町下車 バス停1分
T  E  L 075−221−4180
F  A  X 075−231−4715
E - M A I L hamakiku@gojoryoin.gr.jp
営 業 時 間 昼12:00〜14:00
夜17:00〜22:00
カード 各種カードがご利用いただけます。
定  休  日 水曜日

京都ウェルカム・ネット通販ページへ

(C)2000 GOJO RYORI INSHOKU-GYO KUMIAI. All Rights Reserved .